CREPES DE JAMÓN Y VERDURAS
INGREDIENTES:
Porciones: 8
1 taza de harina
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 zanahoria
350gr de jamón a las finas hierbas Casa Noble
1 taza de queso rallado
3 tazas de leche
3 cucharas de mantequilla
4 cucharas de aceite de oliva
1/2 apio (tallo)
1 cucharadita nuez moscada
Pimienta molida
Sal
INSTRUCCIONES
01 Mezclar en un bowl, 3/4 taza de harina con 1 taza de leche, el huevo batido, 1 cuchara de mantequilla derretida y una pizca de sal. Batir bien hasta obtener una mezcla uniforme.
02 Engrasar el fondo de una sartén antiadherente con aceite y hacer las crepes, engrasando la sartén de una a otra. Reservar las crepes al calor.
03 Para hacer el relleno cortar en juliana las zanahorias y el apio y cocerlos ligeramente al vapor.
04 Picar el jamón a las finas hierbas Casa Noble en tiritas finas. Escurrir y mezclar en una fuente la verdura con el jamón. 01 Poner unas 3 cucharas de esta mezcla sobre cada crepe y enrollarla.
05 Calentar la leche restante en una bowl hasta que empiece a hervir. Aparte, mezclar bien la harina y la mantequilla derretida y añadir a la leche. Condimente con la nuez moscada, sal y pimienta. Cuando la salsa esté espesa, verterla sobre las crepes.
06 Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno, precalentado a 200 ºC, hasta que estén doradas. Servir inmediatamente..