BOCADO DE PASTRAMI EN PAN BAGUETTE

INGREDIENTES:

Porciones: 4

2 cucharas de aceite vegetal
2 cebollas perla, cortadas en rodajas finas (aproximadamente 4 tazas) medianas
2 cucharas de azucar morena
200gr  de queso mozzarella rallado
2 cucharas de salsa BBQ
1/2 taza de vinagre balsámico
360g de pastrami Casa Noble rebanado
1 hogaza de pan francés, dividido y cortado en 4 porciones

INSTRUCCIONES

01 Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo y cocinar los las cebollas, revolver ocasionalmente, hasta que estén doradas, aproximadamente, 25 minutos.
02 Añadir las dos cucharadas de azúcar morena a las cebollas
03 Una vez que se encuentre completamente derretidas las cebollas y estas estén completamente caramelizadas añadir el queso hasta que esté derretido.
04 En el pan frances cortado colocar la salsa bbq en una tapa, colocar una rebanada de Pastrami e incorporar las cebollas con el queso.
05 Colocar la tapa y servir.

 

HECHO CON

PASTRAMI

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