ENSALADA DE GRANJERO CON JAMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

Porciones: 1

¼ taza de aceite de oliva
1 taza de arvejas cocinadas
1 taza de espárragos frescos cortados en trozos de 1 pulgada
½ taza de cebolla roja en rodajas finas
1 taza de mitades de tomate cherry
4 pequeños zuquinis cortados a lo largo
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de romero fresco picado
2 cucharaditas de tomillo picado
400gr de cubos gruesos de Jamón Ahumado
1 taza de zanahorias cortadas en finas laminas
2 tazas de pasta penne cocinada al dente
Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

01 Agregue aceite de oliva a una sartén grande a fuego medio.
02 Agregue las arvejas, los espárragos, las cebollas, los tomates, el zuquini y el ajo a la sartén.
03 Saltee por 2-3 minutos.
04 Agregue romero, tomillo, jamón, zanahorias y pasta a la sartén.
05 Condimentar con sal y pimienta.
06 Mezcle para combinar.

 

HECHO CON

JAMÓN AHUMADO

SUBIR