ENSALADA TIBIA DE ROAST BEEF CON SALSA DE YOGUR Y QUESO

INGREDIENTES:

Porciones: 4

3kg de Roast Beef CASA NOBLE en pieza, no paquetes rebanados
1 lechuga
2 Tomates.
1 aguacate.
100gr de semilla de girasol sin cáscara
500gr de yogurt natural sin azúcar
1 cucharada grande de mayonesa.
1 cuña de queso parmesano.
1 bote de aceitunas
sal / aceite

INSTRUCCIONES

01 Es importante que el Roast Beef Casa Noble se encuentre en el formato de pieza puesto que de esta manera se mantendrá la textura cárnica y se podrá calentar con más facilidad sin perder su jugosidad.
Poner el horno a calentar a 180ºC y meter la carne envuelta en papel aluminio, dejarla durante 10 minutos para que se caliente y termine de dorar. No se debe exceder este tiempo para no perder la jugosidad.
02 Para la salsa, añadir en un bowl la mayonesa, el yogurt y las aceitunas, triturar hasta conseguir una crema que luego se puede rociar por encima de la ensalada. De necesitar se puede añadir sal y pimienta al gusto.
Con la carne fuera del horno, cortar con un cuchillo el Roast Beef CASA NOBLE en tiras muy finas.
03 Cortar el aguacate y tomate en cuñas.
04 Al emplatar, colocar una cama de lechugas, añadir el tomate y aguacate, colocar la carne y bañar con la salsa. Decorar con las semillas de girasol.

HECHO CON

ROAST BEEF

SUBIR