ENSALADA DE VERANO CON JAMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

Porciones: 1

¼ de taza de champagne o vinagre de vino blanco
3 cucharas de mayonesa
1 rama de cebolla verde picada tanto la parte blanca como la verde
1 cuchara de miel
2 cucharaditas de mostaza Dijon
1 diente de ajo pequeño
1 cuchara de jugo de limón fresco
1 cucharadita de eneldo fresco picado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de sal y pimienta
¼ de cucharadita de pimienta recién molida
1 taza de aceite de canola
12 onzas de hojas de espinaca
250gr de Jamón Ahumado CASA NOBLE
1 taza de duraznos cortados en rodajas finas
½ taza arándanos
½ taza frambuesas
½ taza moras

INSTRUCCIONES

01 Para hacer el aderezo, combine el vinagre, la mayonesa, la cebolla verde, la miel, el ajo, la mostaza Dijon, el jugo de limón, el eneldo, el perejil, la sal y la pimienta en una licuadora o procesador de alimentos equipado con una cuchilla de metal
02 Con la máquina en funcionamiento agregue gradualmente el aceite en una corriente delgada y constante para formar una emulsión
03 Mezcle las hojas de espinaca en el aderezo y cubra con rebanadas de Jamón ahumado CASA NOBLE, duraznos, arándanos, frambuesas y moras

 

HECHO CON

JAMÓN AHUMADO

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