GALLETAS DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES:

Porciones: 1

160g de harina
50g de Jamón a las Finas Hierbas CASA NOBLE cortado en taquitos pequeños
50g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de hojas de tomillo
1 cucharada de leche
Una pizca de sal
Pimienta
Una clara de huevo

INSTRUCCIONES

01 Freir, sin aceite, los taquitos de jamón a las finas hierbas CASA NOBLE hasta que estén crujientes. Dejar enfriar.
02 Mezclar la harina, con el jamón y las hojas de tomillo. Añadir la mantequilla, en pomada, y amasar hasta ligar la mezcla.
03 Batir el huevo y mezclar con la leche, incorporar a la masa que se sigue trabajando hasta conseguir una masa no muy trabajada, tiene que quedar un poco "desmenuzada".
04 Hacer una bola, la envolvemos con papel film y dejamos reposar en la nevera un par de horas.
05 Dar la forma que se desee a las galletas, pintarlas con la clara de huevo, espolvorear con un poco de sal gruesa y pimienta y hornear a 200ºC entre 15 y 20 minutos.

HECHO CON

JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS

SUBIR