REBANADAS DE ENROLLADO DE PAVO CON FRUTOS SECOS CON MIEL

INGREDIENTES:

Porciones: 12

2 kilos de Enrollado de Pavo con Frutos Secos CASA NOBLE
1 frasco de miel
½ taza de agua
1 cucharadita de mantequilla

INSTRUCCIONES

01 Precaliente el horno a 200 grados.
02 Retire el Enrollado de Pavo FS CASA NOBLE del embalaje y marque ligeramente en un patrón de diamante con un cuchillo afilado.
03 Colocar a fuego medio la mantequilla en el sartén poco profundo y colocar en Enrollado de Pavo FS CASA NOBLE.
04 Aplique una fina capa de miel sobre toda la superficie del jamón, reserve una pequeña cantidad para rociar. Agregue agua al sartén.
05 Cubra el jamón que se encuentra en el sartén con papel de aluminio, sellando los bordes firmemente al sartén.
06 Hornee 15 minutos por cada ½ kilo. Retire el jamón 15 minutos antes de que termine de hornear y aplique glaseado de miel adicional, si lo desea.
07 Eleve la temperatura del horno a 300 grados y hornee sin cubrir con el aluminio por los 15 minutos restantes.
08 Servir caliente en rodajas de 3cm. Aproximadamente 2 a 3 rodajas por persona.

HECHO CON

ENRROLLADO DE FRUTOS SECOS

SUBIR